Fun-Moscow

Про Губерниева

Сейчас вовсю разгорается скандал относительно комментариев Дмитрия Губерниева во время футбольного матча между ЦСКА и Спартаком (Москва). И не говорит об этом только ленивый. Мы тоже решили не лениться.

И я считаю, что просто «Зениту» заняться нечем, кроме как искать себе во всем и везде своих врагов и противников.

Яблоко раздора — комментатор в грубой форме назвал вратаря «Зенита» плохим игроком: «Наша сборная наверняка проиграет с го *** м в воротах». Кроме того, Губерниев обсудил со своим коллегой обстоятельства гибели жены Малафеева, которая разбилась на машине в марте этого года.

Что хотелось бы сказать.

Во-первых, это был разговор двух комментаторов между собой, который ни для кого не предназначался. А то, что техники не выключили звук и дали его в эфир (причем, не в телетрансляцию, которая все-таки получает наибольшее распространение), вопрос к ним. И в самом начале записи Губерниев уточняет и ему говорят, что его не слышат.

Во-вторых, по поводу мата. Вы знаете многих людей, которые в повседневной жизни не используют матерные выражения (а то, что это было не выполнение профессиональных обязанностей комментатора, а просто частный разговор двух мужчин мы уже выяснили)? Я знаю только одного такого человека, при том, что мой круг общения достаточно широкий и интеллигентный.

В-третьих, относительно слов, на которые обиделся «Зенит» — «Вообще, это подлянка. Я считаю, что без Игоря мы проиграем… Решающие матчи, а у нас г…но в воротах будет стоять. Ну в прямом смысле слова».  Нехорошо, конечно, так называть человека, но я считаю, что речь идет в сравнении с Акинфеевым, а в нашем чемпионате ему, согласитесь, нет равных. Плюс ко всему речь-то шла о том, что Веллитон намеренно снес вратаря и его нужно было удалять, а уж про остальное пришлось в продолжение. А если комментарий так задел Малафеева, пусть доказывает и показывает свое мастерство на деле — в игре. И такая возможность у него появится уже завтра. Хотя раз уж он обиделся, можно принести Губерниеву ему свои извинения.

В-четвертых, по поводу жены Малафеева. Конечно, такие подробности никто не захотел бы разглашать и так ситуация с её гибелью выглядела неоднозначно, и Вячеслава можно понять, что он не хотел разглашать эти сведения и клуб ему в этом помог, а тут все выплыло. На мой взгляд, зря они сами сконцентрировали на этом внимание — почти никто бы не заметил и не узнал, а так с точки зрения произошедшего все стало выглядеть еще неприглядней.

Для тех, кто не видел или не слышал:

И напоследок.

Дмитрию Губерниеву — держитесь! Волна критики спадет. А таких,как Вы, глубокопереживающих за выступления наших команд еще нужно поискать! Удачи Вам!

ФК «Зенит» — не забывайте, что обижается тот, кто хочет быть обиженным. Не надо искать соринку в чужом глазу, в своём бревна не видите.

Single Post Navigation

One thought on “Про Губерниева

  1. андрей on said:

    Привет! Всем! не смотрел матч и не могу знать что скрывается под…Г..ом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *