Fun-Moscow

Погожим летним днём

Сегодня так же понял, что на женском языке значит «выгуливать платье». Сам-то я человек простой: джинсы, футболка, бейсболочка. А там целая философская школа.
Поехали на озеро с девчоночками. Так я так понял, что купаются они только ради того чтобы переодеться в новое платьюшко. И попонторезить, мол — глядите. При чём младшая запуделилась локоном, выгорела и стала как это у вас говорят — феноменальная блондо. А старшая, ревнует. Она большая стала, и это навевает грусть на мои суставы. Не могу поднять, а ведь совсем недавно ей было три дня от рождения и она всегда улыбалась. Как объяснить женщине, что её сложно поднять. Она же не поверит и не поймёт.
А ещё я сегодня волею судеб прошёл пешком весь районный центр. Я человек, у которого на лице написано многое: скрипка, кант против гегеля, сальфеджио против феляцио. Но меня чаще всего спрашивают покурить. Слышь, типа. Когда у человека иногда спрашивают покурить, к нему приходит опыт. Интуиция. И даже что-то щекочет ноздри. Вот и сегодня тоже. Я говорю — да у меня только прима без фильтра, а Вы мессир небось все больше по марлборо лайт там, или даже а что — сигары. Как черчилль. Человек чуть не обиделся. То ли не знал кто такой черчилль этот чёртов, то ли подумал, что я его жирным назвал. Ничего-ничего, проигрывал я про себя диалог, все нормальные люди у которых часто спрашивают курить — проигрывают эти блядские тупиковые диалоги, схемки и эй, сэмэн уходи дворами. Я, говорит, чё. Похож на черчилля, хотел быкануть уже. Но я ему тут же рассказал, что да чё, братюня, ты за лазаря моисеича кагановича чаще слышал? Чувак до ста трёх лет беломор курил и если бы ему хулиганы бедро не сломали ещё столько бы жил. Главное, говорю — не хамить. Главное — такт. А он взял сигарету и ушёл. Всем своим видом показав, что я транслирую избыточно много текста.
А потом я научил собачу колю плавать! Прошлая собака во время такого так кричала «отпустите меня», что я думал что сейчас вся милиция приедет и нас загребут. А эта нет. Всё молча. Часа три потом со мной не разговаривала, обиделась. Типа, как ты мог, я же могла утонуть. Я же охотничья. Я же за утками. Мне знакомый знакомого рассказывал. А здесь где утки, где. Только девочки в новых платьях и ты. Слышь, чё. Закурить есть? Присядем может, перекурим. Зеееемеля. И давай обратно подлизываться.
И тут я понял, как неумолимо время.

Single Post Navigation

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *