Fun-Moscow

Футбольная юность

А вот статья из ЖЖ по причине футбола вам в ленту.
Вы, как всегда, не поверите, но когда-то я учился в школе. И один раз даже во втором классе. Чудное было время. Хоть я тогда и не пил, всё равно ничего не помню. Кроме одного смешного случая.
Как то раз нам домой позвонил тренер местной детской футбольной спортивной школы и долго уговаривал сперва родителей, потом меня прийти к ним на занятия.
Чтобы было понятнее: я любил играть в футбол в институте. По причине набитости голеней. По мячу я, конечно, не попадал, но частенько попадал по ногам соперников (а иногда и товарищей по команде). Им было больно. А когда мне попадали — то потом вскорости опять им было больно, а мне — не было. Другими словами, херовый из меня футболист. И понял я это задолго даже до первого класса. Не говоря уже о втором.
В общем, тренер был послан нахуй.
Время шло! Ровно через год, когда я осваивал программу третьего класса, в нашей квартире раздался звонок. Из футбольной спортивной школы. Меня опять упрашивали удостоить их посещением. «Хотя бы разок».
НАХУЙ!
Я и сам уже не верю, но продолжалось это пять (ПЯТЬ!!!) лет, аж до шестого класса. Я был в восхищении настойчивостью того человека. Такое постоянство должно было быть награждено. Да и любопытно мне было, с каких таких хуёв я ему понадобился. Ещё и до такой степени.
Пришёл.
Он не поверил своему счастью. Он прыгал вокруг меня, радовался, чуть не плакал. Потом поставил мячик и попросил меня хуйнуть его в центр нарисованной на стене мишени.
Я сильно удивился, но хуйнул. По мячику попал. Не попал в мишень. И даже в стену не попал. Точнее, попал, но в другую. У тренера был шок. С минуту он молча на меня смотрел, потом развернулся и молча ушёл. И на следующий год не позвонил.
Интересно, какая сука все эти годы ему втирала о великом футболисте, проживающем по соседству? Смешная шутка. Но так ведь можно человека и до инфаркта довести.

Single Post Navigation

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *