Fun-Moscow

Про мастурбацию

А ещё постоянный вопрос: «А если бы это была ваша сестра (дочь, племянница, двоюродная сестра), вам было бы приятно, если бы на её фото кто-то мастурбировал?

Ну не знаю. Сестёр у меня нет, дочерей тоже. О племянницах понятия не имею. У меня есть сколько-то двоюродных сестёр, но я их миллион лет не видел, с трудом представляю, сколько им лет и как они выглядят, какие там у них дети и т.п. Не исключаю, что у меня уже и какие-нибудь троюродные внучатые племянницы есть. Поэтому вот эти все вопросы об меня, как горох об стенку. Но я вам другое расскажу.

Однажды, давным давно, когда был ещё молод и бог, я после десятилетнего перерыва взял в руки фотоаппарат (мобил с камерами тогда ещё то ли не было, то ли до меня не дошли) и решил чего-нибудь поснимать. И мы с тогдашней моей девушкой устроили на бетонных развалинах какой-то хуйни типа ню-сессию. Поснимали друг друга. Я результат отпечатал потом, хвастаюсь одному другу. Он смотрит, смотрит и замечает вдруг, что всех фоток по два экземпляра. И говорит: «О, Денис Николаевич, а у вас два экземпляра? А подарите один мне?» «Будете, — спрашиваю, — дрочить на мою гражданскую жену?» «Ну, что вы так сразу? — обижается он. — Почему только на неё? На вас тоже, разумеется».

Ну что вам сказать? Мне было приятно. Я подарил.

Single Post Navigation

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *