Fun-Moscow

Кант

О спорт — ты мир!!!

Подписываюсь сколько угодно раз.

В эту субботу у меня случился большой праздник — дочка осталась с бабушкой, а мы с мужем рванули на пару часиков в Кант на склон, благо, что ехать совсем близко.

Я не каталась (страшно подумать!) два года. Поднимаюсь на склон, смотрю вниз и думаю: «Ё-моё! Я ж в жизни не съеду с такой горы! Она ТАКАЯ крутая…»

Встёгиваюсь. Муж рядом и подбадривает. Я собралась и готова, что сейчас половину склона опробуют все свободные для этого части тела.

Опасения оправдываются. Встаю и падаю. Встаю и падаю. И тупо на заднем канте. Перекантовываюсь и падаю. Ужасно обидно, что у меня ну ничего не получается…

Внизу уже ждёт муж с конструктивной критикой и поддержкой.

Поднимаемся на «швабре». Получается! Оказывается, не всё ещё забыто!

Идём на второй склон с подъёмником «таблеткой».  Я в шоке — этот вид подъёмников раньше мне никогда не давался. Но я справилась! Думаю, что один «недоез» до вершины и падение вначале подъёмника не считаются, и даже проявившийся к вечеру  синяк от подъёмника меня нисколько не огорчает.

Поехать у меня получилось! Не с первой и не со второй попытки, и даже не с третьей. Но я смогла! И теперь получается даже лучше, чем два года назад. Я очень-очень рада и теперь также очень-очень хочу в Финляндию в горы кататься. А что получится из моего хочу станет понятно через год)))

Single Post Navigation

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *